Животноводство
Размеры хомутов для лошади индивидуальны, их необходимо подгонять с точностью, иначе будет нанесен вред холки животного. На эту часть действуют основные силы, передаваемые на повозку
Ковка лошадей: особенности выбора подковы. Зачем это делают? Инструменты и этапы процесса. Способы установки подков. Как часто нужна перековка лошадей?
✅ 25.02.2020 Мясо нутрии: целебные свойства и противопоказания Мясо и жир нутрии Мясо нутрии – это диетический продукт, рекомендованный людям, имеющим проблемы с
Разведение нутрий становится прибыльным делом, если ознакомиться с тонкостями ухода, а также размножения, то кроме вкусного мяса можно получить качественные шкуры, обладающие более высокими характеристиками, чем кроличьи.
Описание и характеристика алтайского горного барана, ? история, продуктивность, среда обитания и многое другое на сайте Vseoferme.com ?
О полезных качествах бараньего жира: состав, ценность, калорийность. Чем полезен бараний жир для женщин, мужчин, детей. Как используется в народной медицине, кулинарии.
Узнайте все о брадзоте у овец. Профилактика брадзота у овец. Чем лечить брадзот у овец? Содержание овец. Кормление овец. Симптомы брадзота у овец. Фото.
Кормление овец: чем кормить и какие нормы необходимы по сезонам. Введение прикорма у ягнят, рацион для откорма.
Рацион кормления овец и баранов. Чем кормить овец в домашних условиях – откорм на мясо. Кормление баранов в зависимости от породы. Особенности кормления кормящих и беременных овец
Что собой представляют бараны эдильбаевской породы? Отличие от других пород и описание вида. Особенности, правила содержания и кормление.
Происхождение породы, внешний вид, достоинства и недостатки, особенности кормления, содержания и разведения, методика дойки
Описание новорожденных ягнят, правильный уход за малышами, кормление естественное и искусственное, факторы, влияющие на вес животных.
Овчарня должна быть, в первую очередь, закрытой от сквозняков. Несмотря на то, что овцы прекрасно воспринимают холод и практически не ощущают его из-за густой шерсти
Как правильно разделать тушу барана? Как разделать баранью голову? Техника забоя барана. Как разделать барана на шашлык? Как снять шкуру с барана? Фото.
Характерное описание каракульской породы овец. Показатели продуктивности и места разведения каракульских овец. Преимущества и недостатки данной породы овец
Кормушка для птиц может быть изготовлена своими руками из различных материалов. Приводим фото, описания и чертежи простых и веселых поделок для своего двора.
Описание и отличительные особенности курдючного барана. Разновидности и производительность курдючной овцы.
Курдючные овцы представляют собой уникальный вид домашних животных. Курдючный баран разводится с целью получения жира. Мешок с жиром хорошо заметен и
В этом посте подробно рассмотрены породы овец мясного направления без запаха. Представлены их названия, описание, страна обитания, фото и видео материалы.
Стригальные машинки для овец: ручные и автоматические. Обзор самых популярных, качественных моделей. Правила эксплуатации оборудования.
Овца меринос особенности разведение и содержания Технология разведения овец и баранов породы Меринос Порода «Меринос» не является настолько популярной
✅ 03.03.2020 Молочные породы овец: сколько молока дают в сутки, как доить овцу? Молочное овцеводство Брынза, йогурт и сыр из овечьего молока: это проще, чем вам
Состав и калорийность овечьего молока. Полезные и вредные свойства овечьего молока. Польза и вред овечьего сыра.
✅ 13.09.2020 Мясо барана: состав и полезные свойства продукта Баранина Баранина - это мясо овец, баранов. Наиболее ценным является мясо молодых (до 18 месяцев)
Подробно об овцеводстве в России: как составить бизнес-план с расчетами, сколько стоит килограмм баранины, сколько стоит баран, есть ли спрос на овец. Выгодно ли разведение баранов на мясо
Симптомы инфекционных болезней у овец. Список и описание заболеваний у овец. Способы лечения болезней у овец с помощью вакцинации.
Описание овец мясных пород: основные признаки и преимущества. Разновидности из России и из-за рубежа: характеристики баранов и маток. Мясо-сальные варианты.